" />

Миллениалы могут внести вклад.

Есть причина, по которой средства массовой информации фокусируются на привычках миллиниалов: в недалеком будущем расходная способность этого поколения, любящего авокадо, имеет значительные последствия для правительств и бизнеса во всем мире.

Финансовые эксперты внимательно следят за инвестиционными данными миллиниалов, чтобы получить представление о том, что заботит это поколение и как это влияет на их долгосрочный выбор. Согласно отчету UBS Investor Watch, миллиниалы оптимистичны в достижении своих финансовых целей, хотя они склонны инвестировать консервативно. Они также выражают заинтересованность в устойчивых инвестициях. Это говорит о том, что они с большей вероятностью будут оказывать финансовую поддержку инициативам, которые генерируют экологические, социальные и управленческие результаты.

Когда дело доходит до систем ценностей миллиниалов, результаты показывают, что это поколение более филантропически настроено, чем может подразумевать его репутация. Исследования выявили результаты, касающиеся основных ценностей, которые включают приоритетность гражданского долга и многообразия, а также тенденцию рассматривать себя в качестве членов глобального сообщества. Они также, как представляется, проявляют большую заботу о защите окружающей среды, чем предыдущие поколения.

Отчет UBS Investor Watch обнаружил, что тысячелетние часто отдают приоритет долгосрочным финансовым соображениям, таким как планирование выхода на пенсию или уход за стареющими родителями. Эти данные идут вразрез со стереотипом миллиниалов как эгоцентричных, близоруких и титулованных.

Миллиниалы, похоже, предрасположены делать инвестиции, отражающие их личные ценности. Вот почему устойчивое инвестирование может быть привлекательным для этого часто неправильно понимаемого поколения.

Устойчивое инвестирование и почему это важно

Моральные компасы миллиниалов могут сыграть роль в определении их финансовых привычек. В недавнем техническом документе сайта UBS излагается несколько ключевых выводов относительно расходов на миллиниалов: одна из тенденций заключается в том, что они делают акцент на поддержке социально ответственных организаций, как философски, так и финансово.

Миллениалы могут внести вклад. и похоже, готовы согласовать свои инвестиции с компаниями, которые демонстрируют большую корпоративную ответственность. В техническом документе отмечается, что миллениалы почти в два раза чаще проверяют маркировку продуктов на предмет критериев устойчивости, чем другие возрастные группы. Инвесторы в возрасте до 35 лет также в два раза чаще продают инвестиции, если они связаны с компанией, которая демонстрирует “неустойчивое” поведение.

Миллениалы не только более склонны работать или покупать продукты у организаций с социальной составляющей — они также с большей вероятностью инвестируют в такие компании в долгосрочной перспективе. Согласно исследованиям, почти половина (49 процентов) миллениалов с чистым капиталом более 1 миллиона долларов говорят, что социальная ответственность является важным фактором при выборе инвестиций. Это больше, чем любое предыдущее поколение.

Учитывая тенденцию миллениалов людей считать себя гражданами мира, имеет смысл, что они с большей вероятностью используют частный капитал для общественного блага. И, к счастью, в сегодняшнем инвестиционном ландшафте инвесторам больше не нужно выбирать между поддержкой благородных дел и получением финансовой отдачи. Устойчивое инвестирование обеспечивает потенциальное решение проблем как социальной ответственности, так и финансовой отдачи.

Устойчивое инвестирование

Такие инвестиции включают в себя поддержку инициатив, способствующих значимым экологическим или социальным изменениям. Например, компании и предприниматели, которые являются частью программы UBS’ Global Visionary , которая признает организации и отдельных лиц, которые стремятся улучшить планету. Несколько компаний, которые попадают в эту категорию, включают Canopy, некоммерческую организацию, предназначенную для защиты мировых лесов и поддержки коренных общин, и трансграничную энергетику, организацию по возобновляемым источникам энергии, которая предоставляет солнечную энергию компаниям по всей Африке.

Устойчивое инвестирование не показывает признаков замедления. Данные свидетельствуют о том, что эта практика будет значительно расти в течение следующих пяти лет, поскольку чистое богатство миллениалов продолжает расти. UBS’ Global Visionary ожидает, что процент инвесторов, которые поддерживают устойчивые предприятия, вырастет с 39 до 48 процентов во всем мире. Более того, то же исследование UBS показало, что 58 процентов инвесторов ожидают, что устойчивое инвестирование станет “стандартным подходом” в следующем десятилетии.

Все это служит хорошим предзнаменованием для предприятий, помимо тех, которые авокадо: отрасли, начиная от организаций возобновляемых источников энергии до социальных предприятий, выиграют от этого притока инвестиций в ближайшие годы. По мере того, как миллениалы вносят все больше своего богатства в устойчивые решения, это поколение готово поставить свои доллары там, где их ценности — и потенциально сделать мир лучше в этом процессе.

mashable.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

53705617